جل مزود بحمض الهيالورونيك يغذي الشعر و يعزز من ترطيبه ويضيف كثافة واضحة للشعر الخفيف غير لزج وخفيف يجعل الشعر أكثر نعومة ويمنحه ترطيبا غنيا من أول استخدام.
الفوائد الرئيسية :
مستحضر مثالي للشعر الطويل حيث يعمل على تغذيته بشكل أفضل و لا يثقل الشعر الطويل.
يستفيد الشعر الطويل و الرقيق على وجه الخصوص من حجم إضافي عن طريق إضافة كثافة وسمك الجذور وصولًا إلى الأطراف، ليصبح الشعر صحيا ومليء بالحياة.
مكونات :
حمض الهيالورونيك : قدرة فريدة على حمل 1000 مرة من وزنه في الماء ، يجلب حمض الهيالورونيك ترطيبًا مكثفًا لبصيلات الشعر وفروة الرأس مما يجعلها ممتلئة ومغذية ولامعة.
يعمل مشتق البانثينول : فيتامين ب 5 كمرطب ، حيث يجذب الماء من الهواء ويستخدم لتحسين لمعان الشعر ، مع تغذية بصيلات الشعر. الشعر رطب ولامع بشكل واضح ، مع أقل ثباتًا وتطايرًا.
الجلسرين : مرطب ذكي قادر على الاحتفاظ بالماء أكبر من وزنه للحصول على مستويات رطوبة فائقة في الشعر.
مستخلص الشاي الأخضر: قوة مضادة للأكسدة تساعد على حماية بصيلات الشعر من التأثير الالتهابي أضرار الجذور الحرة ، لتهدئة فروة الرأس المتهيجة.